Хладный плен

В ледяном прекрасном замке
Птицы песни не поют,
А цветы настолько ярки,
Что тебя в них узнаю.

Лепестки,как будто губы,
Но коснуться их нельзя.
Поцелуи той,что любит
По льду горькому скользят.

И цветы уже не могут-
Больно им в своем плену.
В тишине безмолвно стонут
И взирают на луну.

Жаждят страстно вдохнуть воздух
И вкусить тумана дым.
Все мечтают,когда звезды
Упадут с небес в сады.

Так прекрасны и холодны,
Но ведь тянутся к огню.
А их запах пряно-водный
Очень сильно я люблю.

(28.10.2013г 2:57)


Рецензии
Это просто сказочно...Совершенно...

Благодарю вас за прекрасные стихи :)

Данил Зенчугов   04.11.2013 04:11     Заявить о нарушении