Душа...
Смотрите...
Видите как стекает боль по чашке Петри...
Скоро уже...ждите.
Видите сколько крови и боли в ней ...нет ? смотрите...
Душу свою отдаю... просто берите.
И что не так ? ну ? прошу вас... скажите...
Она вам не понраву... или вы в неё не верите ? а ?
Ещё вопрос : ко всем вам....
Как выжить, когда на душе лишь спам...
Рождённый безразличием и повседневностью...
Убиваю себя...но отдаю душу свою.
Свидетельство о публикации №113103001147