Личный

Он сам себе порой был плох,
но глянец претит.
Мечтал бывало,чтоб ты сдох,
чтоб онемел,ослеп,оглох
и не писал из жалких крох.
Бог шельму метит.

На безымянном нет кольца,
не сожалеет.
Не вышло умного отца
и с оборотами купца,
смешно сказать,и подлеца.
Но жалко фею.

Её страшит его перо,
она не из публичных.
Что он душою не здоров,
из связок весь и из узлов,
и только где то за углом.
И то он личный.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии