Разве не так?!

Они уже голые, голые,
        Скользкие, мокрые, полые.
А только вчера, вот, вот на рассвете,
Золотились листвой, как веснушками дети.
И это созвучно, и ты это знаешь,
Ну будь же, как будет,
     Ты в мороз загораешь...
И если Кодры глухие раздеты,
Задам еще раз вопрос тебе - где ты?!

(Кодры - леса в Молдове)


Рецензии