песня на лесной опушечке...
травы как подушечка, вспоминает мать,
вспоминает девушку, что солдата ждет,
не был боец дома уж четвертый год.
На груди солдата ордена блестят,
хорошо воюет боевой солдат,
трудные задачи выполняет он,
выручал не раз свой он батальон.
Ходит он в разведку, тащит языка,
отдыха не знает, не знает праздника,
выпала минуточка, задремал боец,
мать ему приснилася, старенький отец.
Да приснилась девушка, что солдата ждет,
он во сне вздыхает, а душа поет.
На груди солдата горят ордена,
за спиной солдата целая страна.
Отдохнет немного и опять в поход,
трудною дорогой наш солдат идет.
А пока немножечко пусть боец вздремнет,
отдохнет солдатик, служба подождет.
Ты не беспокойся славный старшина,
через год уж кончится грозная война.
Свидетельство о публикации №113103011353