Простить

Простить его за то,что он слабее,
Что не умеет верить и любить.
Другая пусть его теплом согреет,
И не захочет душу погубить

Того,которым ты жила, дышала,
Которому поведала все сны...
Найди немного сил - начни сначала,
Не дай себе расклеиться и ныть.

Ему свои пути... тебе ж дорога,
Он твой урок,запомни,не ропщи,
Поверь в себя и подожди немного.
В другом своего счастья не ищи.

Ведь ты сама и счастье и награда
И солнца свет и полная луна.
Придёт и тот,кому чудес не надо,
А только ты единственно нужна.

(экспромт) 30.10.2013


Рецензии