IsoRa - Меняет

Первый куплет:
Потеряться в стенах, не слышать звуки свободы.
Мне может снится это все, какие-то эпизоды.
Из жизни в сон превращаются мечты
И строки о любви обращаются в пыль.
Словно фильм снимают по моей фантазии
В голове. Перекати поле вообще не кстати.
Своеобразные стали отношения наши
И взгляды на мир поменялись даже.
Кто мне расскажет правила жизни?
-Эй, проснись! Это реальность. В ней нужно выжить!
-Какая разница уже? Точно не будет хуже.
Но чувствую еще в душе, что он мне нужен.
Да, я от него зависима, он меня меняет.
Если нужно искренне - люблю! Но он не знает!
Что-то скрывая, за временем гоняясь
Хочу сказать "люблю", но в ответе сомневаюсь!

Припев:
Убери сомнения, скажи правду всю.
Открой душу, услышь сердцебиение!
Если любишь, тогда скажи "люблю!"
Он тебя меняет в корне появлением!

Второй куплет:
И уже давно вместо мыслей о тебе
Остается только ветер после бури в голове.
Пустота в сердце. Я не вернусь обратно
В прошлое. Там лишь останутся пятна.
Неоднократно возвращалась к этой мысли.
Близкой, но в тоже время далекой.
Быстро пробегусь глазами по нашей story,
Сделаю вывод, но какой? Ведь вариантов море.
Эта история в памяти навечно останется!
Вот какой день недели? Как? Уже пятница?
Как же время летит быстро, а мы все возвращаемся
То в прошлое, то вновь в настоящее.
Порой нужно потерять, что нам так важно.
Чтобы потом понять чего добиваться.
Чего ради жить и радоваться свету?
Блеску любимых глаз, как последнему лету?


Рецензии