Я самая счастливая!

Благодарю Кариночка тебя за посвящение-стих
В честь дня моего рождения!
Благодарю друзей твоих, которые откликнулись
Поздравили меня, теперь твои друзья стали моими тоже!
Благодарю своих друзей, общаюсь с кем давно,
Что не забыли  своими строчками послать душевное тепло мне!
Безмерно счастлива я в эти дни была!
И слёзы счастья мне омыли мои очи!

Совсем немного нам для счастья надо!
Иметь поддержку единомышленников-друзей!
И знать, что не одна на белом свете,
Что Бог со всеми нами и мои друзья!
Такой счастливый день рождения у меня впервые!
Ещё раз благодарными словами поклон друзьям несу!
Какое это счастье знать, что есть друзья!
И расстояние между нами нам не помеха!
Нас всех объединила мысль позитивная единая тропа!

Мы рады видеть друг друга у себя в гостях!
Мы стали, как родные не по крови, а по духу!
А это стоит даже больше, чем по крови брат.
Родные сёстры братья иногда не понимают  друг друга.
Что это с ним? О чём он говорит? О чём он пишет?
Вибрации в сознании идут с родными  в резонанс.
Ну что поделать, каждый развивается по своему.
Кто-то осознал, что жизнь не только материальное явление.
Духовное превыше и это так
Нам без духовности не выжить, мы погибнем.
Мы верить в Бога все должны,  не только на словах.

Мы осознать должны, кто же для нас Бог?
Мы осознать Его должны  и полюбить!
Благославлять Его должны своим стремлением!
Светлыми душою быть! мы крепко должны работать над собой
И все Законы божьи соблюдать!
Приблизить свою душу к Богу! Быть сотворцом!
Вот эта вера истинная,  не на словах.
Словами многие клянутся в веру в Бога.
Делами добрыми нам веру в Бога надо доказать!
Приумножать Его Творение, а не напротив.

Не важно, кто ты -мусульманин, христианин иль индус.
В религии у каждого Законы писаны.
Законы эти Бог людям передал
Они не материальны, они божественны!
Не укради и не убий, не прилюбодействуй
И на соседа напраслину не наводи.
Не проявляй ни зависть, ни гордыню.
Не так уж сложно все эти Законы соблюсти!
И будешь счастлив ты с душою светлой чистой!
Вот эта вера в Бога истинная, а не на словах!
Вибрации твоей души высокою струною отзовутся!
Земля Обетованная раскроет Двери счастья для тебя!
 


Рецензии
Дорогая Лидия!!!! С опозданием поздравляю Вас с Вашим прекрасным днем рождения!!! Всего самого светлого!!! С любовью, Дая

Дая Светлая   31.10.2013 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю милая Даечка! Я действительно такая счастливая в эти дни!!!!!!!!!!! Так много духовных подарков получила!!!!!!!!! и сейчас просто летаю от счастья! С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   01.11.2013 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.