Когда?

Когда же кончиться война ?
Затихнут выстрелы и страсти
И бесноватая братва
Не будет рвать людей на части ...

Когда отпустит злость и страх
Затишье мира воцарится
Да сколько ж можно воевать ?
Ответь Небесная Царица

Ведь сколько слёз неутолимых
Потерь невосполнимых  тьма
Уже ль исправит всех могила ?
В итоге мрак и пустота ...

Никто не просит уж любви
В монастыре томиться духом
Хотя бы "Здравствуйте " скажи
А не земля ...  всем будет пухом.

Кода же кончиться война ?
Когда опустят смерти флаги ?
Когда опомнятся бедняги ?
Когда , когда , когда , когда ?


Рецензии