Роддомом, светом и пелёнками...

Роддомом, светом и пелёнками
несёт в тиши бетонных секций,
когда искусственные лёгкие
там отключают с лёгким сердцем,
над пулемётными гашетками
сгибают пальцы корреляций,
и, не найдя в руках планшетника,
не успевает удивляться
анахорет с харизмой пьяницы –
мол, до чего, выходит, просто,
из жизни, как из почты яндекса,
нам выходить на всех устройствах!


Рецензии
Такая мощная боль почему-то чувствуется... Не разгадать вас, Михаил...

Ксения Нор   08.12.2014 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.