30. 10. 2013 2

я буду молча писать слова,
не реагируя на мигающий свет,
рисуя ручкой бумажный усталый бред,
и от всего заболит голова.

безумным глазом смотреть на дно
сквозь тонкую,зыбкую водную гладь,
которую люди именуют "тетрадь",
не каждому видеть в ней рыб дано,

но я попытку лишу свою
простого,сложного,любого вывода.
звучит ведь кисло, глупо,уныло,да?
а я на это на все плюю.


Рецензии