Моей Первой Любви

А мне бы полетать,
а мне бы позабыть,
а мне бы помечтать,
и на луну вночи не выть...

Не в моих силах,
из сердца выбросить,
я так просила,
но не смогла выпросить.

Освободится,
крылья расправить,
с тобой простится,
себя исправить.

Ты вошел в мою судьбу,
не дав шанса другим,
сердце начало борьбу,
итог необъясним.

Я не хочу тебя любить,
не приходи во сне,
поезд обещал прибыть,
и обещал по весне.

Но всё не так,
и нет улыбки,
ты не простак,
ты причина глупой ошибки.

За которую плачу,
и в груди щемит,
я бы уже,я отпущу,
но сердце не велит.

Грустно душе от воспоминаний,
грустно от осознания,
милые твои признания,
до потери сознания.

Тот поцелуй,
током прошел случайный,
на раны мои подуй,
моя любовь нечайная.

Может любовь сжечь,
может будет легче,
что может отвлечь,
забыть последний вечер.

Я тебя ненавижу,
за ту серую боль,
и ночью во сне6 вижу,
люблю совсем в ноль.

Ты сумасшедший, я думала,
но сумасшедшей я стала,
что там любовь задумала,
я так уже устала.

Глупая,смеялась,
над теми кто страдал,
я жестко сломалась,
мой разум опоздал.

Как бы мне подняться,
как зайти повыше,
предлагаю совсем здаться,
мои слова всё тише.

Я никого не слышу,
мне ничего не надо,
не знать бы как ты дышишь,
и видеть звездопады.

Я ненавижу травмы,
я хочу сиять,
пусть спрячутся все шрамы,
и я почувствую опять.

Нежность и любовь,
и выше неба взлечу,
я оттаю вновь,
я сильно этого хочу.

Но я себе обещаю,
и это пока напрасно,
что то себе считаю
и это опасно.

Не знаю кто мне поможет,
уже запуталась совсем,
кто то по порядку разложит,
и разлюблю насовсем.


Рецензии