Какой же мост выберешь ты?

Мосты желаний, мосты любви,
Какой же мост выберешь ты?
Вечных иллюзий, праздных скитаний,
Нежности чувств, или страх постоянный!?
Пройдешь ли весь мост, или с краешку станешь,
А может, не в силах пройти будешь ты.
Может, захочешь свободным стать ты?
Может, захочешь слететь с высоты,
В нежный поток океана?
А может взлететь высоко-высоко в небесные дали?
Скажи мне мой друг, что выберешь ты?


14.10.13


Рецензии