Мой мир мое желанье

Мой мир наполнен суетою
но я любить его хочу
всем сердцем и душою
ведь в этом мире я живу

У мире суеты обмана
где боль, страданье, раны
глубокие,что кровоточат у нутри
мой мир, мое желанье

Мое желанье быть полезною тебе
тебе,во время ожиданья
с небес Спасителя Христа
прими земля познанья

Познанья милости Христа
тех истин драгоценных
у слове Божьем для тебя
для счастья, жизни и добра

Мой мир, мое желанье
согреть теплом холодные сердца
я милости прошу Господь и знанья
как зделать это до конца

Моя любов, открыто сердце
оно горит большим огнем
огнем любви к планете
что переполнилася злом

Мой мир, моя планета
к тебе сегодня зов Христа
услышь во время благодати
что нежно так зовет тебя


Рецензии
служить служить поёт душа
сердце желает дарить радость
в Любви открыть всем Небеса
и петь всегда о Божьей славе
неси и пой живи дари
радость с Христом быть в Божьем Слове
всех благ сестричка Лидия и пусть всегда твоё стремление будет к Вечной Любви в Вечном спасении в нашем Господе Спасителе Иисусе Христе
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   01.07.2014 17:10     Заявить о нарушении