Не забывай...

Не забывай победную весну,
не забывай прошедшую войну,
не забывай каким был этот май,
товарищ, друг, сестра - не забывай!

Как мы с тобою спали на снегу,
но не отдали Родины врагу,
ты за сестру и брата - не прощай,
не забывай тех лет, не забывай.

Все ж, взяли мы Варшаву и рейстаг,
и был повержен ненавистный враг.

Побед тех дней, товарищ, не отдай,
не забывай наш путь, не забывай.

Пусть больно нам от старых наших ран,
но, все ж, душою молод ветеран.

Нам этих дней военных не забыть,
не перестать нам Родину любить.

С тобой, мой друг, мы спали на снегу,
но не отдали Родины врагу.

Нам не забыть победный этот май,
и ты, мой сын, и ты, мой внук, -

не забывай!


Рецензии