Моей Первой Любви

Я обещаю сжечь мосты,
истории моей не будет,
и до конца,до темноты,
моя душа,сердца забудет.

Воспоминания - халтура,
лишние слова,лишь тень,
красота,архитектура,
и любить снова не лень.

Но всё что было прежде,
забуду я,как можно лишь забыть,
намёки,не останется надежды,
придётся мысли притупить.

Не болею ,не простужена,
немного уязвима что ли,
и всё что мне там сужено,
пройду без колкой боли.

Не ищите во мне друга,
я холодная,чужая,
от огня бежишь,испуган,
стой дальше не заезжая.

А белый лист это прекрасно,
на ладони новое счастье,
а дёргать прошлое опасно,
оно ведёт тебя к ненастью.

На шее крестик святой,
солнышко сверкает,
беги от жизни пустой,
она порою накрывает.

Успокой свою мечту,
всё что родное,оно рядом,
а опыт,это я учту,
когда врут в глаза взглядом!

Взрослею,
узнаю людей,
но почему то не жалею,
лишь иду ещё смелее.

Не шути и не играй,
затянет,будет больно,
свои смелости забирай,
и я буду довольна.

Если кофе холодный,
не расстроюсь наверное,
мой путь смелый и голодный,
а любимый верный.

Во мне миллион противоречий,
я сама не знаю кто я,
среди потрескавших увечий,
победителям аплодируют стоя.

И не дрогнет рука,
внутри всё твёрже,твёрже,
моя мечта так высока,
и буду я счастлива всё же.


Рецензии