Великий Моисей
Шутить не смею я с законом :
Не суждено сидеть за троном .
За триста тридевять земель
Мне б не попасть под праздный хмель
И "не остаться на пределе",
Расставленных сетей .
Да, Прав Великий Моисей !
Молва нас душит и терзает,
Но горя нашего не знает .
Свидетельство о публикации №113103011229