Паранойя

Мне страшно жить и страшно умереть,
Мой страх меня по жизни искалечил.
Боюсь хотеть,боюсь не все успеть.
Как дальше жить? Никто мне не  ответил.

Смятенье чувств,безумия игра,
В моей душе опять живут сомненья.
В свою судьбу впустила их вчера.
Теперь от них мне не найти спасенья.

О дай мне ,Бог,доверия к тебе.
Познать свой мир,поняв предназначенье.
Мне помоги покорной стать судьбе
И получить грехов своих прощенье.


Рецензии