Кувшины
Бездонна мера души…
Будем! Есть! Были!
Протяженность в миры…
Это мгновение — точка
Временем себя длит…
Протяженность, как эхо,
Объемля песчинки, звучит:
Радугой на пузырьковой пене,
Игрой луча в ладони твоей,
Птиц неугомонной свирелью,
Родниковым журчанием… Пей!
Кувшины наполнены —
Бездонна мера души…
Вкус капле-мгновения
Течет в устье время-реки…
Свидетельство о публикации №113103011201