Копейка на дне
Улыбнись беспричинной дороге.
По нечестным рукам
Да по задним дворам не держись.
Удивительно, как
Обитаема сделалась жизнь -
Недостаточность сна,
Аритмия,
Избыточность Бога.
Жидкий адреналин
По стаканам дворов -
Злоба дней.
Голубые зрачки
У слепого - как небо навылет
Продырявлено. След
Самолёта. Присыпанный пылью
Яркий фантик ненужного тела.
Копейка на дне.
30.10.2013
Свидетельство о публикации №113103011193
Конструктор 31.10.2013 13:31 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 04.11.2013 01:02 Заявить о нарушении