Недуг

Видит Бог, береглась, не хотела,
но – заболела.
И уже над собой не вольна –
так больна.
Жаром любовным томлюсь.
Боюсь – исцелюсь.
Доктор-Время придёт,
жар спадёт.
Только, этот недуг не хочу
доверить даже врачу.


Рецензии