Когда вас мучает вопрос...

Когда вас мучает вопрос
Зачем живешь ты этом мире,
Ты принеси букет из роз
К родной, святой, твоей могиле.

И будет легче на душе,
Поговори с своею мамой,
Не запирай себя в себе,
Ведь жизнь не может быть отравой.

Ты оглянись вокруг себя,
Трагедий не твори из драмы,
Мы все приходим для того,
Чтоб улыбались наши мамы..

И хоть с тобою ее нет,
Она с небес всегда все видит,
И дорожит она тобой,
Не позволяй ее обидеть.


Рецензии