Актимель

Хоть я совсем не пролетарий,
Не вивисектор, не вандал!
Но десять миллиардов тварей
С утра бестрепетно сожрал!

В рекламе всю убрать заразу 
Заветный обещал сосуд!
Я выпил. И почуял сразу -
Они живут! Они ползут!

Спасите! Чрево не бездонно!
Не стоит там блуждать-блудить!
А эти лезут беспардонно
В кишках порядок наводить!

Я против импортных порядков!
Меняю «Актимель» на щи!
И пусть меня сожрут на грядках
Родные, русские клещи!

Долой эстетов и атлетов!
Простуды не боюсь клешней!
Не надо нам иммунитетов!
Спирты для вирусов страшней!


Рецензии