Без ругани
Без скандала
Я дверь закрыла
И ушла.
О,Боже!Как потом
Страдала,
Сколько ночей
Прошло без сна.
Всё происходит в
Жизни неслучайно.
Нам нужно вовремя
Принять и осознать.
И впредь не будет
Нам так больно,
Если научимся
Мы сердцу доверять.
23.10.2003г
ЯСНАЯ
Свидетельство о публикации №113103011160
Светлана Жданова 1 10.11.2013 19:21 Заявить о нарушении