Веер про бля ди
Ветер - он всегда и есть.
И даже цунами поднимает.
Но и шепчет иногда - всё,
чего мы, от полноты любви, теряем...
Но - проблеск без ветра,
так это в подлинной тиши
поиск про-****и ди.
Бди!
И не проповедуй.
Веер веет хрен знает куда.
И даже не один.
Свидетельство о публикации №113103011155