Непоправимо

Быль твоя,  –  мои мечты.
Я надеюсь, - знаешь ты.
Ты предвидишь, - я творю.
Ты поёшь, - я говорю.

Если вдруг спрошу, - молчишь.
Если засмеюсь, - грустишь.
Слышишь всё, - о чём молчу.
Не впускаешь, - хоть стучу.

Напишу, - не отвечаешь.
Ухожу, - ты не теряешь.
Писем ждёшь, - звоню когда.
Солнце – Ты, я – дождь всегда.

Бьёшься, - разрываюсь.
Гаснешь, - разгораюсь.
Нападаешь, - я в засаде.
Неужели не поладим?

Ты – всё больше в осколках,
я – всё чаще в обрывках.
Разлетаешься в звуках, -
рассыпаюсь в отрывках.

Радуйся, - поседею.
Вспыхнешь, - вмиг охладею.
Летишь, - я иду по краю.
Живи, - я уже умираю.

Нигде нам не будет брода, -
плен уже, как свобода.
Любим неодолимо, -
хоть врозь мы непоправимо.

 6.6.2006.


Рецензии