Зигзаг судьбы
Заката яркость красок.
Как тихо у воды,
Нет шума,лиц и масок...
Природы естество-
Как таинство мгновенья.
Творца ведь мастерство-
Вот чудо откровенья.
Неповторим пейзаж
И образ твой сквозь тени.
В душе как ураган,
Эмоций всплеск без лени.
Желаний череда
И жизни вкус приятен.
Мгновения судьбы-
Зигзаг невероятен...
Свидетельство о публикации №113103011095