Моей Первой Любви

В сердце сменило,
лето на холодную зиму,
пару минут хватило,
чтоб чувства просквозило.

Время всё меняет,
стали совсем чужими,
новое всё опьяняет,
в быстром режиме.

Какая же хрупкая любовь,
щелк,и её нет,
всё что цепляло,руки,бровь,
теперь кажется всё бред.

Только песни остались,
и те ,голову не кружат,
никем друг другу не остались,
наши сердца больше не дружат.

Оставь меня в покое,
ты другим больше нужен,
и что это такое?
Ты вечно болен или простужен.

Ты не мой человек,
нелепая случайность,
ждал меня целый век,
а итог такой отчаянный.

Не грусти,
у тебя же счастье ,вроде,
беги быстрей,отпусти,
больше,нам дальше,не по моде.

Так пусто,
там где было тепло,
красивое искусство,
расстояние тебя отняло...

Ты для меня теперь стал,
цыничный и холодный ком,
оставь меня в покое,ты устал,
закончился,наш лова.com.


Рецензии