Что такое талант?

Что такое талант?Может просто мираж
и тщеславно придуманый имидж.
Или тихая ложь неосознаных краж
из написаного другими.

Не родит пустота незасвеченых звёзд
и чужое бесстыдство в кармане
что не знает жару и не зная мороз,
и себя,и другого обманет.

Что такое талант?Это боль,это крик,
это сбитые руки и ноги.
Это ты,молодой,всё познавший старик
в одиночку на скользкой дороге.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии