Устала...

Устала отбиваться я от вечных снов,
В которых только ты.
От бесконечности невысказанных слов.
От беспардонности Судьбы.

Устала я от признаков любви
К любому, кто со мной.
От памяти безумной, от тоски.
И от того, что ты с другой.

Устала плакать, прячась по углам,
От безысходности извне.
Устала думать, что где-то там
Ты забываешь обо мне.


Рецензии