Моей Первой Любви
мой хороший,
луну виня,
бежит прохожий.
Песню поет,волнуется,
закрывает глаза,
нежно целуется,
потом гроза.
Я письмо пишу,
и целую конверт,
через окно дышу,
и хочу найти билет.
В сказку,
мне давно обещали,
не дают подсказки,
но они прощали.
Спасибо за это,
улыбкой отблагодарю,
какое быстрое лето,
я тебе его дарю.
А ты меня не забыл?
Может незнакомы мы,ОЙ...
Может не ты тогда был,
а я беру ,скучаю за тобой.
Если кто скажет,
не пойму,и не поверю,
это был не ты,докажет,
я просто захлопну двери.
Так не бывает,
это точно ты,знаю,
небо укрывает,
засыпай ,родная.
Свидетельство о публикации №113103001105