Вира!! Вира!!!

Вира!! Вира!!!
Высота.
Ты скажи же мне когда,
крылья вырастут??!!! Откуда?!
И куда лететь тогда!?

Вира! Вира!
Вертолетчик
В небе крутит рычаги
Тяжкий лайнер держит в небе
плоть, прильнувшую к земле.

Вира, Вира ...
Нам подъемы тяжелы
Душу тянут к небу звезды,
Зори нас зовут к земле

Вира? Вира?
Милый летчик
Приземляйся и пошли
Нам дорогу в небо надо
В глубине души найти


Рецензии