Тонкость

Тонкость,
Да, в чём она,
Скажи,
Забыла я.
В том, чтобы
Тонко
Мучить
Кого-то.
Или
Отвернуться
Гордо,
Когда
Вложен
Чей-то
Труд.
Скажи же
Честно -
Не могу,
Не буду
И не знаю.
Не на колени
Пред тобой
Вставать.
30 октября 2013 года.


Рецензии