***

Кричали мне в след:

Забудь ты его!

Не любит, лишь только играет с тобой.

Из тысячи выбрала лишь его,

И до конца дойду это тропой!

Друзья говорят

Забудь ты его!

Не стоит пред ним ни за что распинаться.

Наверно сама хочу я того,

Он муж не тебе,

Он просто любовник.

Шептало мне сердце, слезу уронив

но он только мой, поверьте избранник,

Потребность любовную не утолив.

Не стоит но слёз

И тебя он не достоин

Достойна ты лучше, надёжней, светлей.

Но я же довольна этим героем

Который из всех мне навеки родней.

Дойду до конца

Подниму я знамя,

Мы вместе найдём этот путь в вышему.

На веки родной и милый Юрий

Поверь мне на слово – тебя я люблю.

18. 04. 09.


Рецензии