так

Так дети ждут нового года,
Так ждут возвращения
Мамы, когда тебе только семь
Так я, не зная тебя совсем,
Жду первой встречи...
Две недели- целая вечность.
Неделя. День. Вечер.
И, рассекая воздух,
Пространство и время,
Сквозь все измеренья -
К тебе.
А ты едва не проходишь мимо.
И совершенно невозмутимо:
"Какая гадкая осень...
 Начало в восемь?"


Рецензии