Тебе
Радость прятать в осенние шоры.
Соберись, твои мысли магнит!
Ерунда! он однажды притянет мажоры.
Набросала ответ на твою маяту,
Чтобы ворона выселить вон.
И точа его клюв в пустоту, с
Криком рвусь в твою тень,
ты же воин!
31.10.13
Свидетельство о публикации №113103010989