В капиталистической Руси...

В капиталистической Руси
Чувствую себя я неприкаянно.
Я могу работать на народ.
Не могу работать на хозяина.

Мне себя уже не изменить,
Переделать душу не сумею.
Коль в наём к хозяину пойду,
Буду себя чувствовать лакеем.


Рецензии