30. 10. 2013

на расстоянии вытянутой прямой
наше "я" не продержится долго.
с прогоревшей в воде тоской
разберем небеса на осколки.

и уйти, убежать когда некуда,
я с покоем стоять буду за руку
и ждать, где же та редкая
сладость, рисует что радугу.

и в руке полевой цветок
принесешь,когда меня встретишь,
я бы рада была и конфете,
остановит что слов поток.

замолчав на минуту, забывшись,
я пойду за тобой, стрижи
здесь уносятся выше, выше,
я с тобой, только ты держи.


Рецензии