Всех дорог превратности собраны в ПУТИ

Воля торопит, душа не предаст,
Только провидение молиться за нас.
Те, которые идут
нас лишь с верой в путь возьмут.
***
Жизненные трудности
Трудности судьбы
Всех дорог превратности
Собраны в ПУТИ.

Колесом мы катимся
Мчится смерть и жизнь
Все так перепутано
Дом наш - дым кострищ.

Яркие витрины, слезы в витражах
День откроет радость и откроет прах.
Только не мигая, смотрит Дух вокрест.
Знает ОН, что НАДО, знает ОН КОГДА.
***


Рецензии