Я стала просто
Такой несносной,
Такой вальяжной
И дорогой,
Я стала просто
Немного взрослой,
Немного пьяной
Иду домой...
Я встала поздно,
Устала просто
И слышу голос,
Но он не твой.
Я стала просто
Совсем несносной,
Еще не мертвой,
Уже живой...
Я стала просто
Далекой версткой,
Куда не носят
Сон и покой.
Я стала просто...
Осталась просто...
Одна я просто -
НЕ БЕСПОКОЙ!
Свидетельство о публикации №113103010938