Как жить без тебя...

Как дальше мне жить без тебя,
Не любить – не терзать свою душу?!
Погрузиться как ране в себя,
Снова больше никто мне не нужен…
Этот взгляд, этот смех, эти губы,
Не оставят сердечко моё.
Помнить нежность и ласку буду,
А оно опять за своё…
Не стучит как когда-то раньше,
Не болит и не ищет тепла,
Но наивно верит однажды,
Вновь к нему прикоснётся она…


Рецензии