Скажите, маэстро!
В хоре убогих мирян!?
Двинемся вместе к огненным песням
С мордой, под стать дуракам.
Мы не чудные, просто иные,
Видно сие по глазам.
Духом окрепнем яростным всплеском
Веры ко мнимым богам!
Стройно! Рядами! Вместе с богами
Нас поглотит тарарам.
Свидетельство о публикации №113103010899