Я вновь остался сам с собой...
И вновь встаю на колею...
Неужто словно на цепочке,
Как в цирке лев всю жизнь свою?
Не знаю в ком расстает время?!
Не знаю что всему виной?!
Неся нелегкой ноши бремя,
Я вновь остался сам с собой...
Себя нисколько не жалею!
В успехах сам я виноват!
От мысли лишь одной седею,
Что в жизни я не тем богат...
Свидетельство о публикации №113103001087