Не порождайте ведьм

Но вот, воспоминая гоголевское:
- А дай-ка я на тебя положу одну ножку...

А он бы - и даже без ответа,
а вложил бы туда что можно.

И ведьма осталась бы при кайфоведении.

И не валите в собственную ложечку одно и то же!


Рецензии