Твой взгляд зацепил, незнакомец
от твоего сладкого взгляда,
чувствую и растворяюсь,
мне немножко лета надо.
Моё смелое желание,
давай сыграем?
Забудь о признании,
уверенней,берём и улетаем.
На стол часы поставим,
ты быстро будешь влюблён,
давай представим,
что ты вооружен.
Давай,не мечтать,
а включим реальность,
ярко красная печать,
любимой музыки малость.
Совсем не страшно,
наоборот даже,
путаюсь где важно,
знала лишь однажды.
Ни в чём не нуждаюсь,
всего лишь лёгкости хочу,
от земли отрываюсь,
и совсем,совсем молчу.
Я кажется знаю,
чего я хочу,
свои карты закрываю,
но с тобою лечу.
Кто же ты,хороший,
не ангел,но красивый очень,
на меня не похожий,
и не ожесточен.
Свидетельство о публикации №113103001083