Улыбка Отца

"Мелькает жизнь, как из окна вагона
Уже покрыты проседью виски,
Но та улыбка, что в глазах Его лишь
Не знает времени, не знает и тоски

Она всегда бодрит и наставляет,
Она всегда тепла и дорога,
Она как песня жить нам помогает,
Она щедра, мила и широка

В ней есть тот свет, что может он
Согреть нас в 'лютую зиму
Или в морозный день,
Прохладой одарить при зное,
Волною ласковой создать нам тень

Спокойствие, добро там скрыты,
Так есть сейчас, так будет и всегда,
Не угасающей улыбкой
Пусть светятся Отца глаза!"

К дню рождения милого папы

30/10/13


Рецензии