Как нелегко бывает

Больше месяца прошло
с последней нашей встречи,
задуем свечи!
Какой сегодня вечер,
как ты прекрасна,
но не напрасно
мы были друг ото друга далеко.
не мне те говорить,
как бывает нелегко,
под нагрузкой правды.


Рецензии