Ведает ли этот человек откуда он слова свои черпае

Ведает ли этот человек,
Откуда он слова свои черпает?
Зачем, оглядываясь в Свет
Он ищет света тень и бога?
    По ухабам, средь толпы
   Забегая в гавань, в шум
   Он бежит, средь суеты,
   Торопясь на Встречу.
В Загляденье, в Света Мрак,
В упоение, в работу
В Знание - свет среди толпы.
Из любви его дорога


Рецензии