Господи Боже, великий Свет!

Господи Боже, великий Свет!
Дай нам свою боголепность.
Пусть средь материальной темноты
Открытым будет двер для Встречи.
 Пусть это тело не ворчит,
 Оно другим, не здешним светом
                ведомо будет.
 Зная это
                тебя восславит.
 Бросаясь в вечность
                себя лишь тем и сохранит.


Рецензии