Я наверное - дура. Не знаю...
Сколько раз уже "мордой об пол".
А я верю, что он - другой всё же,
Что не зря он, ко мне ведь, пришел.
Ну, не может он быть таким гадом.
Не могла я такого принять.
Просто в рабстве гордыни своей он,
И не может никак он понять:
Ничего от него мне не надо.
Я хочу только БЫТЬ рядом с ним:
Не любовницей, просто подругой,
До чего изменился весь мир,
Что опошлили всё - даже Дружбу,
Не осталось святого совсем.
И не женщины все - только шлюхи:
Улыбаешься - значит "дашь" всем!!!
До чего же обидно и горько
Сознавать, что уже не нужны
Ни участие, ни просто забота -
Это всё принимают "в штыки"!
Ни кому люди нынче не верят,
Значит, всё-таки, дурочка я.
Он ушёл, а я жду его всё же,
В своём сердце надежду храня...
Свидетельство о публикации №113103010734
Что не откажет другу.
Всякое бывает...
Андрей Лебедь 68 02.02.2014 12:14 Заявить о нарушении